حامل في اي اسبوع من الحمل

icon 10 يوليو 2021
انا حامل اخر دوره ١٧/٥/٢٠٢١في اي اسبوع انا من الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
أنت الآن في الأسبوع السابع ونصف

تعليقات الزائرين

Etoile de la mer Etoil Etoile de la mer Etoil

انا قد مارست علاقة مع حبيبي و كانت ممارسة سطحية مع رمي المني فوق مهبل حدث يوم 2/9 و تأخرت الدورة ب 3 ايام وسقط عليا 4 قطرات الدم مع الوجع هل يكن حمل؟ عملت تحليل الحمل و خرج غير وجود حمل هل انا حامل

icon 10 سبتمبر 2021
زائر زائر

انا خدت حبايه اسبرين ورجعت فوراا وبعدها خدت التانيه هل كده غلط وهل يضر الجنين الرجاء الرد فضلا

icon 8 أبريل 2022
زائر زائر

الالم شديده تحت السره وانا عاني من القولون وحامل في الشهر الرابع في الاسبوع ١٥ مع العلم اني اكلت مانجوا

icon 13 مايو 2022
زائر زائر

سلام عليكم بعدوإجراء إختبار حمل الصيدلية تبين أنه يوجد حمل ومع ذالك نزول بعد قطرات الدم ليست حمراء (متسخة مائلة إلى السواد) وهل ممكن إستعمال التلفزة الطبية في هذه الفترة

icon 8 يونيو 2023