انا حاليا ف الشهر الرابع ومن بدايه الحمل كنت آخذ حمض الفوليك من الصيدل

icon 23 أكتوبر 2016
السلام عليكم انا حاليا ف الشهر الرابع ومن بدايه الحمل كنت آخذ حمض الفوليك من الصيدليه بس هالشهر الدكتوره كاتبه لي حبوب فيروفول هل هو نفس الفوليك اسيد ولا لازم اخذ فوليك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
في الشعر الرابع لا داعي له .فهو لمدة 3شهور فقط الفوليك أسيد.ولكن هذا الأخير به حديد خذيه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم اليوم الدكتوره كتبتلي فيروفيل شربت حبه الصبح ونمت لمه قعدت لقيت نازل عليه ماده شفافه لزجه لونها احمر لاكن قليل جدن وانا في الاسبوع١٢ من الحمل ماالسبب وانا نفس اليوم سويت سونار والطفل منيح وضعو منيح

icon 14 ديسمبر 2022
زائر زائر

انا في الشهر الخامس كنت استخدام الفيتافيرول والان الطبيب كتب لي حبوب فيفول والكالسيوم هل أخذهم الثلاثة

icon 19 يوليو 2023