انا بعثت للك فحوصاتي وقلت لي بانها سليمة وفحوصات زوجي قلت لي سليمة مذا افعل الان انا عمري 28سنة وزوجي 30 سنة متزوجة منذ سنتين وشهريين حصل حمل قبل10 اشهر واسقطت على شهرين ولم يحصل حمل بعده

icon 12 ديسمبر 2013
انا بعثت للك فحوصاتي وقلت لي بانها سليمة وفحوصات زوجي قلت لي سليمة مذا افعل الان انا عمري 28سنة وزوجي 30 سنة متزوجة منذ سنتين وشهريين حصل حمل قبل10 اشهر واسقطت على شهرين ولم يحصل حمل بعده

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب متابعه طبيب مختص و ذلك لموضع خطه علاجيه واضحه لانه حان وقت التداخل و عمل الفحوصات