انا انثى متزوجه حامل بتوئم بالشهر الخامس اعاني من الم حاد في المثانه و

icon 25 ديسمبر 2015
السلام عليكم انا انثى متزوجه ابلغ من العمر 24 سنه حامل بتوئم بالشهر الخامس اعاني من الم حاد في المثانه والضهر والاقدام مع العلم انا اعاني من التهاب بالمجاري البوليه.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
هذا من ثقل الحمل خاصه في توئم تزيد هزه الاعراض لا توقفي كثيراً وخذي مسكن عند الصروره هذا الالم لا يختفي اللا بعد الولاده

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من التهابات مسالك بوليه في الشهر السابع والم اسفل البطن والدكتور كتبلي على دوا monurol استخدمته ما استفدت مقيمه بتركيا

icon 21 فبراير 2024