انا امراء حامل بالشهر الرابع وعندى انفلوانزا فما هو العلاج المناسب لذلك حتى لايؤثر على الحمل

icon 6 ديسمبر 2013
انا امراء حامل بالشهر الرابع وعندى انفلوانزا فما هو العلاج المناسب لذلك حتى لايؤثر على الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
افضل العلاجات هو تناول الفواكه ومنها الحمضيات الغنيه بفيتامينات خاصة س مثل الكيوي والكلامنتينا والبرتقال والغذا الذي يحوي الاحماض الدهنيه لرفع جهاز المناعة مثل الاسماك البيضاء والسردين والتونا والسليمون والخضار الداكنة اللون وافوكادو والكاتشو