انا اكتشفت انو لسا في حليب بالثدي مع انو ما رضعت بنتي الا شهرين وهلا ع

icon 25 نوفمبر 2015
مرحبا انا اكتشفت انو لسا في حليب بالثدي مع انو ما رضعت بنتي إلا شهرين وهلا عمرها تسع شهور سمعت انو لما يكون في حليب ما في حمل صح او لا شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
السبب اضطراب في الغده النخامية سبب زياده في إفراز هرمون البروﻻكتين عﻻجه سهل وبسيط راجع إستشاري أمراض باطنية لعمل تحليل للهرمون وصرف العلاج المناسب لك