انا اعانى من حجم البويضات ووصف لى الطبيب حقن لتنشيط البوضات وف اليوم ل

icon 24 سبتمبر 2014
انا اعانى من حجم البويضات ووصف لى الطبيب حقن لتنشيط البوضات وف اليوم15 لدوره نزل عليه افرازات دم حمرا ووصفلى كابرون 2قر ص كل8 ساعات ماذا يعنى هذا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الادويه المعطى هي للمساعده على الحمل و الدواء الثاني لدعم اجسم الاصفر الذي يساعد على الحمل