انا استعملت حبوب منع الحمل لمده وشهوراسمه مكروجين ثلاثين و و ان تركته

icon 17 أغسطس 2010
انا استعملت حبوب منع الحمل لمده سنه وشهوراسمه مكروجين ثلاثين ومنذو ان تركته والدوره غير مستقره تتاخر كثير عن الشهر يعني تصل الى 34 واحيان الى عصاجريت فحص للهرمونات وظهر عندي هرمون الحليب مرتفع 37 واخذت علاج لخفض هرمون الحليب لمده شهر كل يومين من الاسبوع اتناول حبه بعد الاستعمال انتظمت الدوره شهر ثمانتظمت الدوره معي شهر ورجعت مثل اول كم شهر افضل استخدم هرمون الحليب حتى تتنظم الهرمونات عندي لانها من بعد منع الحمل اصبحت الهرمونات غير منتظمه عندي وانااريد الحمل شكررا سوالي كان طويل وهذي تكملته

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكنك اعاده فحص هرمون الحليب, فاذا كانت النتيجه طبيعيه والدوره لديك منتظمه فلا داعي للاستمرار على هذه الحبوب ويمكنك المحاوله على الحمل, وانصحك بان يكون الجماع في ايام الاباضه المتوقعه لزياده فرصه حدوث الحمل