انا اجريت تحاليل للغدة الدرقية وهرمون الحليب والتكيس والتبويض وكانت جميعها ممتازة وتابعت التبويض في اليوم ١١وكان حجم البويضة ١٢ واعطتني الدكتورة غذاء ملكات النحل وقالت يتم الجماع يوم ١٤و١٥و١٦ وحصل جماع فجر يوم ١٥ هل ممكن حدوث حمل من جماع يوم واحد

icon 8 فبراير 2015
انا اجريت تحاليل للغدة الدرقية وهرمون الحليب والتكيس والتبويض وكانت جميعها ممتازة وتابعت التبويض في اليوم ١١وكان حجم البويضة ١٢ واعطتني الدكتورة غذاء ملكات النحل وقالت يتم الجماع يوم ١٤و١٥و١٦ وحصل جماع فجر يوم ١٥ هل ممكن حدوث حمل من جماع يوم واحد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ه فاطمه عطيه
نسائية وتوليد
اختى الفاضله من الممكن ان يحدث الحمل ان شاء الله الدكتوره فاطمه عطيه--خميس مشيط -مستوصف الاسره الشامل-حى ام سرار-