ان الد ولادة طبيعية بعد عمليتين قيصريتين و ولادة طبيعية واحدة

icon 15 يوليو 2010
هل يمكن أن ألد ولادة طبيعية بعد عمليتين قيصريتين و ولادة طبيعية واحدة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بعد عمليتين قيصرتين يجب ان تكون الولاده بعمليه قيصريه ويجب ان لا تتعرض الحامل الى حدوث تقلصات رحميه(طلق) لانه تكون الحامل معرضه الى حدوث تمزق في الرحم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم هل الولادة الثالثة تتقدم على الموعد الطبيعي للولادة، علما ان الولادتين السابقة كانت عن طريق العملية الجراحية بعدما لم تتم الولادة بشكل طبيعي و بعد الدخول لمرحلة المخاض عن طريق الادوية في الولادة الاولى ولم تتم الولادة طبيعيا، فقررت الاطباء اجراء الولادة بالعملية الجراحية.

icon 4 أغسطس 2022