ام ل ن قدر وولدت فيهم قيصري وقبل شهور حملت واجهضت لان لم يكون نبض بالج

icon 19 أبريل 2014
ام لطفلتين قدر الله وولدت فيهم قيصري وقبل 7 شهور حملت واجهضت لان لم يكون هناك نبض بالجنين والحمدلله تم الاجهاض عن طريق تحاميل الطلق .. والان انا حامل بعد مرور 4 سنوات هل فيه امكانيه اولد طبيعي للعلم لا اعاني والحمدلله من اي مشاكل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الافضل عدم المحاوله للولاده الطبيعيه لانه من الغير المضمون وضع الرحم بعد قيصريتن