اليوم اول يوم فى الشهر التالت وعندى مغص من اسفل بطنى تعبنى فهل دا طبيعى فى الشهر دا ولا له خطوره مع العلم ان حصل لى اجهاض مرتين ..

icon 28 ديسمبر 2014
اليوم اول يوم فى الشهر التالت وعندى مغص من اسفل بطنى تعبنى فهل دا طبيعى فى الشهر دا ولا له خطوره مع العلم ان حصل لى اجهاض مرتين ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
انتبهي سيدتي.بما انه كان قبﻻ اجهاضات فعليك متابعة الطبيب واخذ المثبتات والراحة التامة مع عمل فحوصات .سﻻمتك
الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
من الممكن ان هناك التهاب مسالك اذا كان الام متبوع بعسر بول والم التبول ولكن للاطمئنان يرجى مراجعة طبيبة النسائيه
الدكتور احمد الراس
نسائية وتوليد
وجود ألم في أسفل البطن قد يكون بسبب التهاب في المسالك البولية أو بسبب تقلصات في الرحم لذا انصح بمراجعة طبيبك بأسرع وقت لمعرفة سبب الألم ووصف العلاج المناسب