العمر متزوجة اشهر لست حامل قمت يوم باجراء تلقيح الدفتيريا والكزاز شلل

icon 26 مايو 2014
العمر 29 متزوجة منذ 10 أشهر لست حامل قمت منذ يوم بإجراء تلقيح الدفتيريا والكزاز شلل الأطفال تذكير ( diphtérie tétanos polio) rappel هل هذا يؤثر على الحمل إذا كانت المرأة حامل في الأشهر الأول أو لابد من تناول حبوب منع الحمل لمنع حدوث الحمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمنع الحمل مع مطعوم شسلل الاطفا و يجب منع الحمل