السﻻم عملت زوجتي سونار ووجدت ان البويضه حجمها ملم نصحونا الاطباء بالكل

icon 31 يناير 2015
السﻻم عليكم عملت زوجتي سونار ووجدت ان البويضه حجمها 14ملم .نصحونا الاطباء بالكلوميد ولكن اغلبهم قال بان له نتائج سلبية ماهو الحل برايكم وهل هو مؤثر على العين فعﻻ .بماذا تنصحونا مع الشكر الجزيل لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
حجم البويضة بحاجة الى تكبير.الكلوميد تحت مراقبة الطبيب ا ختصاصي ليس له ضرر.وهناك ابر تنشيط اسلم منه