السﻻم حاليا ولله الحمد حامل باﻻسبوع وعند مراجعتي لطبيتي دكرت ان مياه ا

icon 25 فبراير 2015
السﻻم عليكم...حاليا ولله الحمد حامل باﻻسبوع34 وعند مراجعتي لطبيتي دكرت ان مياه الجنين ناقصة فسألتها هل الزم الراحه لحين دخول التاسع قالت ﻻ تحركي بشكل طبيعي فهل هدا امر جيد ام ﻻ وهل ممكن الجماع بهده الحاله للعلم انها اعطتني مضاد حيوي لمده 5ايام.وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كان سبب نقصان الماء هو نزوله من المهبل يمنع منعا باتا الجماع و و لا مانع من الحركه مع افضليه عدم حدوث اجهاد زائد