أعاني من عدم انتضام ضربات القلب وضيق نفس وكهربائية القلب وقصور في الشريان التاجي وعندي ربو ارغب في الحمل اريد علاج لايسبب وموت الجنين لان سبق وان حمل وتوقف النمو وأجهضت

icon 15 سبتمبر 2016
أعاني من عدم انتضام ضربات القلب وضيق نفس وكهربائية القلب وقصور في الشريان التاجي وعندي ربو ارغب في الحمل اريد علاج لايسبب وموت الجنين لان سبق وان حمل وتوقف النمو وأجهضت

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
اختي الكريمة في حالة مثل حالتك لايتم علاجها بالمراسلة و انما بمتابعة طبيبة مختصة نسائية و اخر مختص باطنية