اعاني من حكه شديده بالمهبل مع وجود ثاليل فتحه المهبل والشفرتين مع العل

icon 14 مارس 2015
اعاني من حكه شديده بالمهبل مع وجود ثاليل حول فتحه المهبل والشفرتين مع العلم اني حامل بالشهر الرابع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ه فاطمه عطيه
نسائية وتوليد
اختى الفاضله انصحك بالفحص لازالة هذه الثأليل بالكى انا حامل لي ٢٥ اسبوع وزن الجنين حاليا اكثر من ٨٠٠ غرام خايفه من الوزن يسبب مشاكل لي في الولاده او هل هذا طبيعي