أعاني من تكيس المبايض واخدت جلوكوفاج مع علاج هرموني(استروجين+بروجسترون)وحملت بعدها وأثناء التحاليل اكتشفت اني أعاني من التوكسوبلازما واجهضت ماالعلاج المناسب ومتى يمكنني الحمل؟

icon 21 أبريل 2015
أعاني من تكيس المبايض واخدت جلوكوفاج مع علاج هرموني(استروجين+بروجسترون)وحملت بعدها وأثناء التحاليل اكتشفت اني أعاني من التوكسوبلازما واجهضت ماالعلاج المناسب ومتى يمكنني الحمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
خذي عﻻج التوكسوبﻻزما.واحملي مباشرة