اعاني من آلام اسفل الظهر مع اسفل البطن ووخز في اسفل بطني من بعد انتهاء ايام الإباضه اليوم إلي اربع ايام غائبه الدوره مع العلم اني حللت بالجهاز المنزلي من يومين وكانت الإجابه سلبيه ومازالت الدوره غائبه مع آلام شديده وافرازات قويه وتعب

icon 14 ديسمبر 2014
اعاني من آلام اسفل الظهر مع اسفل البطن ووخز في اسفل بطني من بعد انتهاء ايام الإباضه اليوم إلي اربع ايام غائبه الدوره مع العلم اني حللت بالجهاز المنزلي من يومين وكانت الإجابه سلبيه ومازالت الدوره غائبه مع آلام شديده وافرازات قويه وتعب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الراس
نسائية وتوليد
يجب عمل تحليل دم كمي (هرموني) للحمل بأسرع وقت للتأكد من وجود حمل وايضا قد تحتاجين الى عمل تصوير سونار للحوض لمعرفة سبب الألم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

الدوره غير منتظمه كل مره تاريخ وانا الفتره هذي احس بالم اسفل ظهري وهذا الالم له اكثر من اسبوع وفي الم بسيط اسفل البطن والم ف الثدي عند اللمس هل هذي اعراض حمل

icon 22 أكتوبر 2022