اخر علاقه مع زوجتى كانت نهايه شهر فبراير وبعد الطلاق اكتشفت انها حامل

icon 6 يناير 2014
اخر علاقه مع زوجتى كانت نهايه شهر فبراير 2012 وبعد الطلاق اكتشفت انها حامل ووضعت الحمل نهايه شهر يناير 2013 فهل هذا يمكن ان يكون منطقى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اطول حمل ممكن ان يكون 42 اسبوع 9 اشهر و نصف و يمكن تأخير اباضه و يمكن ان تعمل فحص ابوه لقطع الشك باليقين قبل التسرع و عمل اي مشاكل قد تندم عليها