اخر دوره لي كانت تاريخ ٢٨ صفر ونزلت لمدة ٣ ايام ولا قبل كانت تنزل لمدة

icon 30 يناير 2015
السلام عليكم .. اخر دوره لي كانت تاريخ ٢٨ صفر ونزلت لمدة ٣ ايام ولا قبل كانت تنزل لمدة ٦ ايام ، وبعدها ماجاتني الدورة حللت وطلعت حامل كم لي من حملي ومتى موعد الولاده .. ايش الاجراءات اللي اتخذها لان موعدي بعد ٥ ايام مع الطبيبه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
موعد الوﻻدة آخر ذي الحجة.وانت حامل في الشهر الثاني.7أسابيع.عليك بالراحة والتغذية اﻻن