احب اسال اني ولدت من ١٢ يوم الحمدلله عمليه قيصريه متى استطيع لعب الريا

icon 7 مارس 2015
مرحبا احب اسأل اني ولدت من ١٢ يوم الحمدلله عمليه قيصريه متى استطيع لعب الرياضه ولو بس الجري مو شي اخر والكمون وليمون يأثر ع الطفل عندما يرضع وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
مرحبا.بعد الوﻻدة بشهرين الرياضة.اما المشي العادي بإمكانك بعد اسبوعين.الكمون حامي أما الليمون فﻻ بأس