اجهضت مرتان بعد الاسبوع الخامس ثم حملت لمرة الثالثة واعطتني الطبيبة اب

icon 6 أغسطس 2014
عمري41 سنة اجهضت مرتان بعد الاسبوع الخامس ثم حملت لمرة الثالثة واعطتني الطبيبة ابر الهيبارين 3ابر في الاسبوع حتى الشهر السادس وتم الحمل وانجبت فتاة وبعد 17 شهر حملت مرة اخرى واجهضت للمرة الثالثة بعد الاسبوع الخامس هل يجب ان استعمل ابر الهيبارين في كل حمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الراس
نسائية وتوليد
في اعتقادي فان الدكتورة وصفت لك اما انوهيب او كليكسان وليس الهيبارين وعموما وطالما انه ساعد على اكتمال الحمل فانصح باستعماله على ان يكون ذلك تحت اشراف الطبيبة