اجريت اختبار حمل وتأكدنا بعد تحليل البول بالمستشفى والنتيجه حامل بالاسبوع الخامس وبعد اسبوع جاء مغص مثل الدورة وحصل نزيف أو إجهاض لاأعلم وذهبنا للمستشفى وعملنا تحليل دم والترا ساوند لكن قالوا لايوجد شي بالرحم والهرمون منخفض جدا ؟ هل اجهضت ام ماذا ؟

icon 23 يناير 2015
اجريت اختبار حمل وتأكدنا بعد تحليل البول بالمستشفى والنتيجه حامل بالاسبوع الخامس وبعد اسبوع جاء مغص مثل الدورة وحصل نزيف أو إجهاض لاأعلم وذهبنا للمستشفى وعملنا تحليل دم والترا ساوند لكن قالوا لايوجد شي بالرحم والهرمون منخفض جدا ؟ هل اجهضت ام ماذا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ه فاطمه عطيه
نسائية وتوليد
اخى الفاضل لقد حدث اجهاض طالما ان الهرمون منخفض الدكتوره فاطمه عطيه --خميس مشيط --مستوصف الاسره الشامل