اجريت اختبار حمل طلع موجب لكن باهت بس بعد يومين اعدت التحليل طلع سالب مع احساس بالثقل و وجود الم اسفل يمين البطن و اسفل الظهر اي النتيجتين اصح

icon 5 يناير 2015
اجريت اختبار حمل طلع موجب لكن باهت بس بعد يومين اعدت التحليل طلع سالب مع احساس بالثقل و وجود الم اسفل يمين البطن و اسفل الظهر اي النتيجتين اصح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ريما الضويحي
الجلدية والتناسلية
في اختبارات الحمل هنالك ايجابية كاذبة وسلبية كاذبة .. لذلك يفضل اعادة الاختبار بمركز طبي