ابنتي بلغت العشرة اشهر وارضعها رضاعة طبيعية لاكنها ظهرت لها اسنان وبدأت تعضني مما يسبب لي الاما مبرحة علما اني أعاني من التهابا في ثديي؟

icon 10 يونيو 2009
ابنتي بلغت العشرة اشهر وارضعها رضاعة طبيعية لاكنها ظهرت لها اسنان وبدأت تعضني مما يسبب لي الاما مبرحة علما اني أعاني من التهابا في ثديي؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكنك البدء في فطامها وإطعامها الطعام العد للأطفال ، أو أن تصبري وتحاولي تعليمها ألا تعض.