٢٤ اعاني من مشكلة حرجة ان كان ٨ سنواتلون المؤخرة بني غامق ونقط بيضاء ص

icon 21 يوليو 2015
فتاة عمري ٢٤سنة.اعاني من مشكلة حرجة منذ ان كان عمري ٨ سنوات.لون المؤخرة بني غامق ونقط بيضاء صغيرة منتشرة وايضا اسمرار شديد بالبطن، استخدمت كريمات كثيرة لكن لاجدوى. فما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد ابو دقه
الجلدية والتناسلية
وراثه ... استحمي بصابونة دووڤ ... او ارسال صورة للوجه الى اي طبيب جلديه تختارينه في استشاره خاصه