هل يوجد وصفة منزلية صحية لإزالة الحبوب والشحوب والبقع السوداء وتفتيح البشرة.انا عمري 16 سنة

icon 10 يناير 2013
هل يوجد وصفة منزلية صحية لإزالة الحبوب والشحوب والبقع السوداء وتفتيح البشرة.انا عمري 16 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
هذه وصفة طبيعية للحصول على بشرة بيضاء صافية ونقية: ملعقة من الدقيق + قليل من الحليب + قليل من عصير الليمون +ملعقة من العسل تخلط المواد حتى تصبح كالعجينة الرخوة ثم يوضع على الوجه و الرقبة لمدة 20 دقيقة يزال ثم يمسح بماء الورد ثم يشطف بالماء البارد للمحافظة على نضارة البشرة تناولي وجبات غذائية متوازنة تحتوي على جميع العناصر الغذائية من سكريات وبروتينات ودهون وأملاح وفيتامينات وشرب كمية كافية من الماء وعمل ماسكات طبيعية مثل قناع البرتقال والزباادي: المكونات: ملعقة كبيرة عصير برتقال + ملعقة كبيرة عصيرليمون + كوب زباادي تخلط المواد حتى تصبح عجينة توضع على الوجه مدة 15 دقيقة ثم تنظف بمنديل