هل صحيح ان استخدام الاملج وزيت السمسم على الشعر يجعله حرير وكانه مستشور وهل اذا اوقفت استخدامه يرجع الشعر كما كان سابقا او اسوء من ذالك ؟

icon 13 أغسطس 2013
هل صحيح ان استخدام الاملج وزيت السمسم على الشعر يجعله حرير وكانه مستشور وهل اذا اوقفت استخدامه يرجع الشعر كما كان سابقا او اسوء من ذالك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
نعم ويجب الإستمرار على إستخدامهما وإلا سيعود الشعر كما كان وليس أسوأ