هل دهن كريمات التبيض للجسم يوميايتعارض مع استخدام الحمام المغربي اسبوعياهل له خطوره؟

icon 7 ديسمبر 2010
هل دهن كريمات التبيض للجسم يوميايتعارض مع استخدام الحمام المغربي اسبوعياهل له خطوره؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحمام المغربي يعمل كل اسبوع مرة لزيادة النظافة وتليين المفاصل والعضلات ، كنت أعمله أثناء عملي في الجزائر الشقيقة ، لكنه غير شائع في بلدان المشرق العربي ، وهو لا يتعارض مع استخدام كريمات التبييض وضعي الكريم بعد عمل الحمام حتى لا يؤثر عليه