هل حلاقة العانة بالجاف لها دور في تقليل الشعر و الحساسية؟ ما هو الأحسن هل الحلاقة بالماء أم الجاف؟

icon 28 يونيو 2015
هل حلاقة العانة بالجاف لها دور في تقليل الشعر و الحساسية؟ ما هو الأحسن هل الحلاقة بالماء أم الجاف؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد ابو دقه
الجلدية والتناسلية
بالعكس الجاف يسبب مشاكل وليس له علاقه بتقليل الشعر لا من بعيد ولا من قريب .. لازم اي مطري بلسم او زيت زيتون.. او صابون خاص بالحلاقه