هل استخدام كريم سودو للالتهابات الحفاض والطفح الجلدي ع الوجه لتبيضه يضر وياثر ع البشره؟؟؟ارجو الرد .....

icon 4 أبريل 2012
هل استخدام كريم سودو للالتهابات الحفاض والطفح الجلدي ع الوجه لتبيضه يضر وياثر ع البشره؟؟؟ارجو الرد .....

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كريم سودو يمكن استخدامه على جميع مناطق الجسم دون أضرار وهو يعمل على تبييض البشرة وتنقيتها ونعومتها.