هل glovit المكمل الغذائي يزيد لوزن ؟؟؟ انا سمعت انه يعطي نظاره للبشره ويحسس بالشبع لانك تفقد الشهيه يعني الي يبغى يعمل رجيم يستخدمه صحيح المعلومه ؟؟

icon 10 سبتمبر 2013
هل glovit المكمل الغذائي يزيد لوزن ؟؟؟ انا سمعت انه يعطي نظاره للبشره ويحسس بالشبع لانك تفقد الشهيه يعني الي يبغى يعمل رجيم يستخدمه صحيح المعلومه ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
glovit عبارة عن مجموعة فيتامينات فهي تفتح الشهية وتزيد وزن الجسم وتزوده بالفيتامينات والمعادن وتساعد على نضارة البشرة لكن لا تبيض البشرة