من اين لى ان احصل على نبات الصبار الطبيعى لكى اقوم بزرعه فى المنزل و استخدامه لبعض العلاجات؟

icon 1 أغسطس 2012
من اين لى ان احصل على نبات الصبار الطبيعى لكى اقوم بزرعه فى المنزل و استخدامه لبعض العلاجات؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
مصر مشهورة بزراعة الصبار(البرشومي) وقد كنت أثناء زياراتي للقاهرة أذهب يوميا إلى شارع فيصلفي منطقة الأهرام وآكل منه وهو لذيذ جدا. فيمكنك الذهاب إلى أي مزرعة فيها صبار وتأخذي لوح أو اثنين أو العدد الذي تريدينه وتغرسي رأسه المدبب في الأرض وتسقيه بقليل من الماء وهو لا يحتاج إلى خدمة كبيرة.