مررت بفقر دم وانيميا شديدة وسقط شعري وتم علاجي بمحاليل الحديد ونما من جديد كيف استطيع تعويض الحديد بعدما توقفت عن المحاليل؟ شعري الجديد مجعد عن السابق لماذا؟

icon 21 يونيو 2015
مررت بفقر دم وانيميا شديدة وسقط شعري وتم علاجي بمحاليل الحديد ونما من جديد كيف استطيع تعويض الحديد بعدما توقفت عن المحاليل؟ شعري الجديد مجعد عن السابق لماذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالكريم احمد المكي
الجلدية والتناسلية
يمكنك الاستمرار في تناول الحديد على شكل حبوب مثل ferrograd ، حبة كل يوم صباحا ، ومراقبة عيار الهيموغلوبين في الدم بعد ثلاثة أشهر ، وعليك الاكثار من تناول الأطعمة الغنية بالحديد مثل كبد الغنم والملوخية والسبانخ وصفار البيض
الدكتور صفوان العدوان
الجلدية والتناسلية
التغذية الجيدة حبوب الحديد المقويات