ماهي المكملات الغذائية التي احتاجها يوميا لتجبر النقص الحاصل في الغذاء

icon 30 مارس 2011
1- ماهي المكملات الغذائية التي احتاجها يوميا لتجبر النقص الحاصل في الغذاء وماهي الجرعة الموصى بها للبالغين. 2- انا اعاني من اتساع المسامات في الوجه بشكل ملحوظ ، وتصبغات بسبب الشمس ، وايضا هناك اثار خدوش قديمة بالجانب الايمن من الوجه فما هو العلاج الفعال لكل منها لانها مشوهة وجهي .وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه أسماء آخر المكملات الغذائية التي نزلت الى السوق : +Super pump max ..+Anavite ; multivitamin whith Amino -Acids and beta alanin ,carnitine and Tartate .+ Power carb +Elite primal + Elite x.T. + N.O-x plode- caffein free. بالاضافة الى المكملات التي سبق وذكرتها سابقا مثل بودرة سوستاجين وبودرة أوبيتيفورم ،وهناك حقن ديكاديورابولين، وكذلك + Pro complex Gainer. + Massive Whey Gainer .+ Serious Mass يسمح بتناول مادة واحدة فقط وكما هو مثبت على العبوة ، والأفضل لكِ بودرة سوستاجين أو بودرة أوبيتيفورم