ماالافضل قبل الزفاف الحلاوة ام الماكينة وبعد ما بخلص بيكون فى صغير جدا بحس بيه لما ايدى بتيجى عليه

icon 26 يوليو 2011
ماالافضل قبل الزفاف الحلاوة ام الماكينة وبعد ما بخلص بيكون فى صغير جدا بحس بيه لما ايدى بتيجى عليه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
وسائل إزالة الشعر.. سلبياتها وايجابياتها 1- السكر والحلاوة  هذه الطريقة عرفت منذ زمن بعيدة والكل يعرفها إيجابياتها : 1. إزالة الشعر من الجذور مما يؤخر بظهوره إزالة الخلايا الميتة عن سطح البشرة مما يساهم في نعومتها سلبياتها : الألم – ربما تترك بعض الدبوغات على سطح البشرة 2- الشمع  هذه الطريقة تشبه طريقة الحلاوة ولكن تعتبر اقل سلبية 3- الخيط وهو يستخدم بشكل خاص على الوجه إيجابياته: يزيل الشعر من جذوره –لا يؤدي إلى ترهل الجلد سلبياته: طبعا مؤلم – يسبب في ظهور بعض الحبوب –4 4- الحلق  إيجابياته: عدم الألم – ليس له آثار سلبية على البشرة سلبياته: لا يزيل الشعر من الجذور لذا ينبت الشعر في يوم أو يومين- 5- الكريمات او السبراي  إيجابياتها:لا يوجد ألم سلبياتها:لا تزيل الشعر من الجذور- قد تسبب الحساسية  أما كريمات أزالة الشعر فهي تضر الجلد أضرارا بالغة لأنها مصنعة من مواد كميائية كاوية وتسبب أسمرار لون الجلد وخاصه بالمناطق الحساسة وأفضل الطرق لأزالة الشعر هى أستعمال الشفرة أستعمال الشمع ماكينات نزع الشعر أزالة الشعر نهائيا بالليزر لدى مركز طبى متخصص بلاش كريمات هى ميزتها الوحيدة انها سريعة وسهلة لكن عيوبها بتقضى على مميزاتها وكفاية انها بعد فترة بتخلى لون الجلد أغمق من باقى الجسم بس لو مصمم فأفضل كريم هو وان طبعا وطريقته بتحطه قبل الشاور بربع ساعة تقريبا..هو مكتوب عليه 7 دقايق وبعدين تاخد الشاور وتفركه بايدك لان الشعر بيكون لسه موجود لو مافركتيوش بإيدك بس صدقيى الشفرة أو الماكنةانظف وآمن وزى ماكيرلى قالت بلاش كيماوياتخصوصا فى هذه  المنطقة 6- الآلة أو الماكينة والتي لاقت رواجا في السنوات الأخيرة وتعتبر من افضل الوسائل إيجابياتها: تزيل الشعر من جذوره – لا تؤذي سطح البشرة –سهلة الاستعمال سلبياتها: قد تزيد من كثافة الشعر – الألم 7-استخدام الليزر لإزالة الشعر نهائيا