ما هو علاج كتل من الدهون تحت الجلد فى منطقة الفخذين

icon 4 يوليو 2011
ما هو علاج كتل من الدهون تحت الجلد فى منطقة الفخذين

إجابات الأطباء على السؤال

الرياضة، وهي الأفضل من ناحية السلامة الصحية. ثم الشفط  السبع زيوت لمنع ترهل الثدي والبطن والارداف ...
زيوت من الأعشاب الطبيعية يعمل على شد تلك الخلايا المترهلة بسرعة عجيبة وتعيد لها حيويتها وجمالها
دلك منطقة البطن او منطقة الارداف بزيت السبع زيوت بــحركـات دائـرية الاسفل للاعلي الصاعدة إلى أعلى ولمدة ربع ساعة مرة يوميا لمدة شهر .
النتيجة :
وستلاحظ ان جسدك قد عادت اليه نظارته وحيويته وزال الترهل
مكونات الوصفة
1- زيت الهندبة (الهندباء)
2 – زيت الشاي الأخضر.
3- زيت زيتون .
4- زيت المرمية او زيت اكليل الجبل
5- زيت البابونج
6- زيت السعتر
7- زيت الحلبة .
طريقة التحضير
1-اخلط المكونات متساوية الكميات من الزيوت السبعة جيدا وضعيها في زجاجة محكمة.
2- دلك المنطقة المترهلة كما في طريقة الاستعمال مرة يوميا.
طريقة الإستعمال :
دلك المنطقة المترهلة (الثدي او البطن او الارداف) بزيتالسبع زيوت بــحركـات دائـرية من أسفل لاعلي
طاقم الطبي
الرياضة، وهي الأفضل من ناحية السلامة الصحية. ثم الشفط  السبع زيوت لمنع ترهل الثدي والبطن والارداف ...
زيوت من الأعشاب الطبيعية يعمل على شد تلك الخلايا المترهلة بسرعة عجيبة وتعيد لها حيويتها وجمالها
دلك منطقة البطن او منطقة الارداف بزيت السبع زيوت بــحركـات دائـرية الاسفل للاعلي الصاعدة إلى أعلى ولمدة ربع ساعة مرة يوميا لمدة شهر .
النتيجة :
وستلاحظ ان جسدك قد عادت اليه نظارته وحيويته وزال الترهل
مكونات الوصفة
1- زيت الهندبة (الهندباء)
2 – زيت الشاي الأخضر.
3- زيت زيتون .
4- زيت المرمية او زيت اكليل الجبل
5- زيت البابونج
6- زيت السعتر
7- زيت الحلبة .
طريقة التحضير
1-اخلط المكونات متساوية الكميات من الزيوت السبعة جيدا وضعيها في زجاجة محكمة.
2- دلك المنطقة المترهلة كما في طريقة الاستعمال مرة يوميا.
طريقة الإستعمال :
دلك المنطقة المترهلة (الثدي او البطن او الارداف) بزيتالسبع زيوت بــحركـات دائـرية من أسفل لاعلي
ملاحظة هذه الوصفة تفيد الترهل ايضا لمنطقة البطن والارداف والطريقة بنفس الاسلوب تدليك دائري للمنطقة المترهلة بعد حمام دافئ