ما هو علاج العرق المفرط لليدين و الساقين هل يعتبر مرضا ام لا و

icon 27 يوليو 2015
ما هو علاج العرق المفرط لليدين و الساقين هل يعتبر مرضا ام لا و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الحسيني فياض
الجلدية والتناسلية
كثرة التعرق يتم علاجها باستخدام محلول الشبة المركز و يوجد رشاش سبراى يحتوى على الشبة يمكن استخدامه. كذلك يمكن حقن البوتكس فى الطبقة السطحية من الجلد لوقف افراز العرق. مع اطيب تمنياتى بالصحة و العافية.