ما هو افضل غسول و مرطب للوجه مع العلم ان بشرتي تظهر فيها الحبوب باستمر

icon 29 يونيو 2012
السلام عليكم: ما هو افضل غسول و مرطب للوجه مع العلم ان بشرتي تظهر فيها الحبوب باستمرار في منطقة الجبهة و قليل في منطقة الخدين ؟ هل منتجات كلين اند كلير جيدة ام يوجد ما هو افضل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
الجواب : غسول للبشرة الحساسة وحب الشباب اسمه ClearSkin وغسول آخر اسمه أسكينول بالليمون . وغسول دوف للبشرة الحساسة وهذه وصفة لغسول آخر يتكون من 75غم زيت اللوز الحلو مع 25غم غليسيرين . ضع لترامن الماء على النار حتى يغلي ثم ضع داخل الوعاء وعاء أصغر وضع فيه 10غم شمع عسل أبيض ثم أطفئ النار وضع فيه 5 نقط عطر البنفسج ثم ضع مزيج زيت اللوز والغليسيرين ، وعندما يبرد ادهن وجهك بالأصابع ، وامسح ما يزيد منه بقطعة قطن ، ثم اغسل وجهك بالماء البارد ... واستخدم صابون بيزلين للبشرة الحساسة