ما فائدة الكليسيرين للبشرة و ا الاسراع بالاجابة لاني اليوم معزومة بحفل

icon 12 مايو 2013
ما فائدة الكليسيرين للبشرة وارجوا الاسراع بالاجابة لاني اليوم معزومة بحفلة واريد استعمله لان قالوا مفيد للتبييض والنعومة

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
يشير خبراء التجميل إلى أن الجلسرين من أهم المواد التي تزيد من نعومة البشرة وتمنع عنها الجفاف وتنمنحها النداوة والتفتيح . وصفة طبيعية لتشقق الجلد واسمراره استخدمي ملعقة صغيرة من زيت اللوز ، وملعقتان من عسل النحل وصفار بيضة ، وتخلط جيداً حتى يصبح عجينة مناسبة القوام يوضع على الجلد لمدة 10 دقائق بعدها تغسل البشرة بماء بارد قناع الجيلي والجلسرين لنعومة بشرة الجسم المكونات - 6 ملاعق جيلي - ملعقتين من الجليسرين - ملعقتين من عصير الليمون الطازج الطريقة - اخلطي هذه المكونات جيداً وضعيها على ذراعيك وساقيك على الأقل مرتين في الأسبوع ، وانتظري نصف ساعة أو أكثر قليلاً قبل الغسل ض1ذذ