لو قمت بثقب حبوب زيت السمك و وضعتها ع شعري هل يوجد له اثار جانبية او ش

icon 28 يناير 2015
السلام عليكم . لو قمت بثقب حبوب زيت السمك و وضعتها ع شعري هل يوجد له اثار جانبية او شي تاني ؟ لانه حابه أخمل شعري أكتر وهل يغير من اللون لشعر يعني اذا كان اسود؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
لا يوجد اثبات علمي علی فائده زيت السمك الموضعي علی الشعر ولكن تناوله سوف يعطيك فائده غذائه افضل من وضعه علی الشعر