لماذا يستخدم في بعض الامراض الجلديه كريم مع حبوب في نفس الوقت رغم ان الكريم والتابلت لهم نفس الماده الفعاله

icon 26 يونيو 2015
لماذا يستخدم في بعض الامراض الجلديه كريم مع حبوب في نفس الوقت رغم ان الكريم والتابلت لهم نفس الماده الفعاله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالكريم احمد المكي
الجلدية والتناسلية
عندما تكون الاصابة محدودة المساحة يستعمل الكريم لكن عندما تكون المساحة كبيرة يستعمل الحبوب او التابليت