لقد سالت سابقا كيف اكبر صدري وكانت الاجابة بان استعمل الخميرة مع الحلب

icon 16 أبريل 2011
لقد سالت سؤال سابقا كيف اكبر صدري وكانت الاجابة بان استعمل الخميرة مع الحلبة .. ولكن لم افهم بالزبط طريقة الاستعمال؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

يجب العلم انه من الصعب تحديد زيادة الوزن في مكان محدد من الجسم دون غيره، إذ أن زيادة الوزن تشمل كل مكان في الجسم بحسب طبيعة الشخص الجينية. كما أن زيادة حجم الثدي بشكل عام بطريقة طبيعية تعتبر أمر ليس سهل، حيث أن معظم الطرق الطبيعية تسبب زيادة بسيطة في الحجم، وليس تلك الزيادة التي تنتظرها السيدة مثل عمليات التجميل وزراعة السيليكون لتكبير الثدي.

ويمكن ذكر طرق زيادة حجم الثدي من خلال:

  • زيادة الوزن، فالنحافة يرافقها ثدي صغير، وكسب الوزن يعني زيادة في حجم الثدي.
  • تناول أغذية غنية بالدهون والتي تسبب زيادة وزن صحية مثل الموز، والمكسرات، والحليب، والبطاطا المشوية.
  • عمل تمارين لشد عضلات الصدر وبالتالي يرتفع الثدي ويستدير قليلاً نتيجة تقوية عضلات الصدر.
  • الثدي نسيج من الغدد والدهون، ويتأثر بالتغيرات الهرمونية لذلك يمكن أن تؤدي الحلبة إلى زيادة مستوى الاستروجين وما يرافقها من تحفيز للغدد، فالحلبة تعتبر من أفضل مدرات الحليب للمرضع، إلا أنه لا يوجد دراسة علمية طبية تثبت فعالية الحلبة أو الخميرة في تكبير الثدي.
  • عمل مساج للثدي يمكن أن يحسن من مظهر الجلد، وعلى المدى الطويل المساج بطريقة معينة وحركات دائرية يمكن أن يشد الجلد قليلاً إلا أنه لا يزيد حجم الثدي حتى لو تم استخدام زيت الحلبة أو غيرها.

لذلك وإجابة عن سؤال (ازاي اكبر صدري) يمكن اتباع الطرق الطبيعية، كما يمكن مراجعة جراح التجميل في حال الرغبة بنتائج أكثر وضوحاً.

للمزيد:

طاقم الطبي

يجب العلم انه من الصعب تحديد زيادة الوزن في مكان محدد من الجسم دون غيره، إذ أن زيادة الوزن تشمل كل مكان في الجسم بحسب طبيعة الشخص الجينية. كما أن زيادة حجم الثدي بشكل عام بطريقة طبيعية تعتبر أمر ليس سهل، حيث أن معظم الطرق الطبيعية تسبب زيادة بسيطة في الحجم، وليس تلك الزيادة التي تنتظرها السيدة مثل عمليات التجميل وزراعة السيليكون لتكبير الثدي.

ويمكن ذكر طرق زيادة حجم الثدي من خلال:

  • زيادة الوزن، فالنحافة يرافقها ثدي صغير، وكسب الوزن يعني زيادة في حجم الثدي.
  • تناول أغذية غنية بالدهون والتي تسبب زيادة وزن صحية مثل الموز، والمكسرات، والحليب، والبطاطا المشوية.
  • عمل تمارين لشد عضلات الصدر وبالتالي يرتفع الثدي ويستدير قليلاً نتيجة تقوية عضلات الصدر.
  • الثدي نسيج من الغدد والدهون، ويتأثر بالتغيرات الهرمونية لذلك يمكن أن تؤدي الحلبة إلى زيادة مستوى الاستروجين وما يرافقها من تحفيز للغدد، فالحلبة تعتبر من أفضل مدرات الحليب للمرضع، إلا أنه لا يوجد دراسة علمية طبية تثبت فعالية الحلبة أو الخميرة في تكبير الثدي.
  • عمل مساج للثدي يمكن أن يحسن من مظهر الجلد، وعلى المدى الطويل المساج بطريقة معينة وحركات دائرية يمكن أن يشد الجلد قليلاً إلا أنه لا يزيد حجم الثدي حتى لو تم استخدام زيت الحلبة أو غيرها.

لذلك وإجابة عن سؤال (ازاي اكبر صدري) يمكن اتباع الطرق الطبيعية، كما يمكن مراجعة جراح التجميل في حال الرغبة بنتائج أكثر وضوحاً.

للمزيد: