لقد اشتريت مؤخرا سيروم للشعر zero frizz و سمعت انه يعالج تقصفه و هيشان

icon 21 يوليو 2012
السلام عليكم .. لقد اشتريت مؤخرا سيروم للشعر zero frizz .. و سمعت انه يعالج تقصفه و هيشانه لان شعرى ضعيف و بيتقصف وناشف خالص برغم انه ف الاصل ناعم .. كيف استخدم السيروم بشكل افضل كى احصل على افضل النتائج ، و هل استخدم معه كريم للشعر كى يحافظ عليه ؟؟؟؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
أفضل طريقة لاستخدام السيرم هي اتباع الإرشادات المكتوبة على ورقة الإرشادات المرفقة مع الدواء.