لدي ندبة على أنفي مر عليها و قت طويل ، أطلب النصيحة للمرهم التجميلي الممكن إستعماله ، و أطلب منكم أن تفيدوني بالثمن المكلف لعملية تجميل الأنف البارز

icon 25 أبريل 2011
لدي ندبة على أنفي مر عليها و قت طويل ، أطلب النصيحة للمرهم التجميلي الممكن إستعماله ، و أطلب منكم أن تفيدوني بالثمن المكلف لعملية تجميل الأنف البارز

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ولإزالة الندب والحفر على الجلد بسبب الأمراض الجلدية اتبع الطريقة التالية : 1-نظفي المنطقة باستخدام Neostrata Facial cleanser . Let it 2 minutes ,then wash the region. استخدم نيوسترات فيشال كلينزر واتركه دقيقتين ثم إغسل المنطقة 2-Use benzoyl peroxide 5% once morning .استخدم بنزويل بيريوكسايد5% مرة واحدة في الصباح 3-Use the solution Clindacint clindamycin phosphate once evening . استخدم محلول كلينداسينت كليندامايسين فوسفات مرة واحدة في المساء4 4- Use soap ; Lysand pain surgras استخدم صابون 5--Use Fucidin ointment & keracnyl ointment.morning and evening. استخدم مرهم فوسيدين وكيراكنيل مرة صباحا ومرة مساء وأفضل طريقة هي التقشير العميق باستخدام جهاز أكسين وليس له تأثيرات جانبية ومضمون النتائج ويحتاج 5--8جلسات. -ويمكن استخدام مرهم كونتراكتوبيكس ، أو إيزوتريكس ، أو ديرمونو ، أو هيالورونيك أسيد دهن مرتين يوميا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لدي حفره في انفي ما علاجها وسبب ظهرها المرض الجلدي الجدري ما علاجوها

icon 19 سبتمبر 2021