كل مااستخدم شامبو فيه نعناع تجيني حكه مو طبيعيه هل فروة راسي حساسه الا

icon 11 أغسطس 2015
السلام عليكم كل مااستخدم شامبو فيه نعناع تجيني حكه مو طبيعيه هل فروة راسي حساسه. ارجو الاجابه و احتاج شامبو يخفف هذا التحسس ارجوكم ارجوكم انا اسكن في منطقه تبعد عن الرياض

إجابات الأطباء على السؤال

د. دلدار فتاح محمد صالح الدوسكي
تجميلية
افضل شي الابتعاد عن الشامبو او الاشياء التي تحتوي على النعناع