قمت بفرد شعري ووصل كريم الفرد الى الفروه وتسبب في حرق كيممائي وحراري ب

icon 29 مارس 2015
السلام عليكم قمت بفرد شعري ووصل كريم الفرد الى الفروه وتسبب في حرق كيممائي وحراري بناء على تشخصيص احد الاطباء وصرف لي كريم كورتزون السوائل هل ينمو الشعر مكان الحرق وشكرا؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هيا العيطان
الجلدية والتناسلية
يعتمد ذلك على درجة الحرق ، هل كانت أولى، ثانيه او ثالثه .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

استخدمت كرمات فرد كتير و بطريقه غلط ادي الي حروق فروه الراس و الشعر بيطلع ضعيف و هش و جزء كبير من الشعر سقط المفرود اعلجه ازاي

icon 3 سبتمبر 2021