قبل اشهر اصبت بحروق في يدي مباشرة من الدرجة و واصبحت يدي الان كالبرصاء

icon 21 أكتوبر 2013
السلام عليكم قبل 6 اشهر اصبت بحروق في يدي مباشرة من الدرجة 2 و3 واصبحت يدي الان كالبرصاء بيضاء وبنية علما ان بشرة تميل للسمار اتمنى دكتور ان احصل على مرهم لاحصل على لون موحد وجميل ليدي وشكرا جزيلا .

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
*لتفتيح بشرة الوجه *زيت زيتون مع عسل نحل مع ليمون هذه الوصفة رائعة لاحتوائها على زيت الزيتون و المفيد جدا للبشرة. *لبشرة تنقصها النضارة اعصري جزرة و اخلطي مع عصيرها ملعقة كبيرة من العسل الصافي واخرى من زيت الزيتون يوضع على الوجه و يترك 20 دقيقة ثم يغسل بالماء.كريم الاساس BB Cream : 1 -يحتوي على خصائص كثيره في وقت واحد بدل الكريمات المتعدده 2-كريم أساس - مرطب - مغذي - واقي من الشمس - 3-يكفي وضعه لوحده من دون مكياج للتمتع ببشره ساحره و نضره و مشرقه دون باقي خطوات المكياج 4-مع تكرار الاستخدام يفتح البشره ويعالجها من الاثار ويخففها ويعمل على تحسينها