غير متزوجة بعد النحف صرت اعاني من ترهل الصدر و يسبب لي احراج القي علاج

icon 8 يونيو 2014
غير متزوجة عمري26سنة بعد النحف صرت اعاني من ترهل الصدر وهذا يسبب لي احراج اتمنى القي علاج غير عمليات التجميل اريد وصفة اعشاب مضمونة وغيرله تاثير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
هناك كريمات تحتوي على المواد الأولية لبناء الكولاجين و الإيلاستين ( البروتينات الأساسية في طبقة الادمة ) يساعد استعمالها المتواظب على تحسين الترهل و شد الجلد في منطقة الصدر
الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
للأسف لا يوجد وصفات طبيعية ولكن ان لم ترغبي بالحل الجراحي فيمكنك المواظبة على تمارين شد الصدر